1. 【重要】5月1日更新 休校期間中の登校日について

【重要】5月1日更新 休校期間中の登校日について

最終更新日:2020.05.01

5/7(木)、5/8(金)に全校生徒を対象に登校日を設定しました。
登校日では
○休校期間中の健康状態の把握 ○学習状況の把握 ○追加課題や公文等の配布
を行います。(1年生についてはクラス発表も行います)

密集・密接をさけるために、学級ごとに分散しての登校となります。

登校時間の割り当てについてはこちら→分散登校割り当て表

また、登校日には
1.夏制服で登校する。
2.マスクを着用する。(マスクがない場合は、ハンカチなどマスク代わりに口をおおえるものを持参する。)
3.これまでの休校期間中の課題(提出できるものでよろしい。)を提出する。
4.保健関係資料(2・3年)、家庭調査票(1・2・3年)の提出をお願いします。
5.カバンや筆記用具を持参する。

※登校前に、各自で検温をお願いいたします。発熱など体調がすぐれない生徒は登校せずに、自宅で休養してください。その場合は学校に連絡ください。
※休校期間中に国外や県外に行った生徒、または国外や県外(特に新型コロナウイルス感染「特定警戒都道府県」)から移動してきたご家族と住んでいる生徒は、学校までご連絡ください。感染拡大防止にご理解ください。